A receita que o blog Receitas Fáceis veio te ensinar hoje (16/04) é uma delícia. De fato a Torta fácil de frango vai te conquistar pelo estomago. A receita é simples e rápida. Pois em torno de 40 minutinhos você finaliza essa maravilha. Ela também vai render uma ótima quantidade. Cerca de 15 porções para você poder aproveitar muito o sabor dessa receita incrível.
Torta fácil de frango
Então, essa receita é muito saborosa e conquistar a todos por onde passa. Ela é ideal para um delicioso café da tarde, ou pode até mesmo substituir um almoço. Por ser bem incrementada, possui uma mesclagem de sabores que é de impressionar. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
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Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 250 ml de leite;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- queijo ralado a gosto.
No entanto ainda não acabou, para preparar nosso recheio vamos precisar de:
- 500 g de peito de frango sem pele;
- 1/2 litro de água com caldo de galinha;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates sem pele e sem sementes;
- 1 xícara (chá) de ervilhas;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, vamos começar cozinhando o peito de frango na água com caldo até ficar macio.
Feito isso, separe 1 xícara de caldo do cozimento e reserve. Logo em seguida, refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Com o recheio já pronto, vamos preparar a massa. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. Por fim, cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutinhos ou até dourar.
Dicas
Enfim, nossa receita de Torta fácil de frango está finaliza, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Essa torta fica boa tanto gelada quanto bem quentinha. Então, encontre a melhor forma para você e aproveite. Bom apetite.
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