Carne recheada com queijo e bacon: aposte nessa opção para o almoço, fica pronta em 01 hora
Aprenda como fazer um rocambole de carne que esbanja sabor
O final de semana novamente dá as caras e exige um prato especial. Por isso, o Receitas Fáceis do Folha Go traz hoje (04/09), a solução para seus problemas no almoço. Aprenda como fazer em apenas 01 hora uma receita de carne recheada com queijo e bacon. Suculenta e cheia de sabores, rende 06 porções e é bastante simples. Assim, veja como inovar sem perder tempo na cozinha!
Veja como fazer carne recheada com queijo e bacon para almoço
Essa é uma maneira diferente de servir a carne moída. Com ela, forma-se uma peça só que, de quebra, apresenta um recheio cremoso e suculento. Dessa forma, ela traz uma solução fácil sem perder a graça ou a possibilidade de se produzir um prato diferente. Continue lendo e aprenda como fazer.
Aprenda também: Carne Na Pressão Com Cebola E Batata; Almoço Incrivelmente Prático E Saboroso
Ingredientes para a receita
Para começar, confira os ingredientes da carne recheada com queijo e bacon:
- 1 kg de acém moído;
- 2 colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito;
- 2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 2 de dentes de alho picados;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço em fatias;
- 1 tomate grande sem semente em cubinhos;
- Folhas de manjericão a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Passo a passo de como fazer carne recheada com queijo e bacon

Pois bem, veja agora mesmo como fazer uma receita especial de carne recheada com queijo e bacon! Antes de colocar a mão na massa, contudo, preaqueça o forno em 180°C. Igualmente, forre uma assadeira com papel alumínio. Após, passe ao preparo.
Para isso, primeiramente misture a carne moída com o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Ainda, você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como aqueles próprios para carne. Então, quando a mistura estiver bem homogênea, espalhe-a sobre o papel alumínio na forma.
Sobre a mistura de carne, coloque o recheio. Isto é, o queijo, os pedaços de tomate e de azeitona, as folhas de manjericão e o bacon. Assim, enrole a carne, partindo de uma das pontas e indo em direção a outra. Use o papel alumínio para isso. Por fim, leve assar por 30 minutos. Ao final desse tempo, retire o papel alumínio, ajuste o forno para 200°C e deixe assar por outros 20 minutos. Então, basta servir.
Sugestão de acompanhamento
Veja, para garantir boa companhia à carne recheada com queijo e bacon, trouxemos sugestões de outras receitas que combinam perfeitamente com ela. Primeiramente, veja como fazer uma salada de maionese com legumes e creme. Ainda, não deixe de levar frescor com essa receita de salada de folhas e frutas.
Confira também: Quibe Assado: Receita Super Prática E Versátil Para Todos Os Momentos
Passo a passo para uma CARNE SUCULENTA e SABOROSA: saiba agora como fazer
Passo a passo para uma carne suculenta e saborosa: saiba agora como fazer Neste vídeo vamos dar dicas práticas para preparar aquele bife ou bisteca de uma maneira muito fácil e o resultado é delicioso. Confira o passo a passo e garantimos que vai dar certo! Assista.



Comentários estão fechados.