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Estrogonofe de palmito para jantar rápido: 20 minutos de preparo e com um sabor incrível

Um prato saboroso e versátil para servir.

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Essa receita de estrogonofe de palmito é muito fácil de preparar, fica saborosa e é uma ótima opção para quem está reduzindo o consumo de carne, ou apenas deseja variar cozinhando sem o ingrediente. O prato fica tão delicioso como se tivesse carne e é perfeito para um jantar. Assim, veja hoje 22/01, no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para preparar. A receita rende 6 porções e fica pronta com apenas 20 minutos para aproveitar com a família toda.

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Como fazer estrogonofe de palmito para o jantar

receita de estrogonofe de palmito é muito fácil de preparar e fica muito saborosa, além disso, essa receita possui um baixo teor calórico. Desse modo é uma ótima opção para quem busca opções para reduzir o consumo de carne. Sendo assim, continue a leitura para aprender preparar essa delícia e se surpreenda com o resultado.

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Ingredientes da receita do estrogonofe de palmito

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho;
  • 350g de palmito picado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 vidro de ketchup;
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda;
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês;
  • 200 g de champignon cortados ao meio;
  • Batata palha a gosto.

Modo de preparo do prato para o jantar

estrogonofe para jantar
Veja a seguir como preparar um saboroso estrogonofe de palmito para jantar (fonte: freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de estrogonofe de palmito, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue uma panela grande, adicione a margarina, a cebola e o alho picadinho e leve ao fogo baixo para dourar. Posteriormente, adicione o palmito e os cogumelos picadinhos e deixe refogar.

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Dica: mexa constantemente para não queimar os ingredientes e assim não estragar a sua receita.

Em seguida, quando você notar que os ingredientes reduziram de volume e estejam bem refogadinhos, adicione o ketchup, a mostarda, o molho inglês e misture bem. Assim, quando o molho tiver dado uma leve engrossada, adicione o creme de leite, misture bem e depois deligue. Em seguida remova do fogo.

Por fim, coloque em um recipiente bem bonito, cubra com a batata palha e sirva em seguida. Apenas adicione a batata palha quando servir para evitar que murcha no prato.

Sugestão de consumo

Essa receita saborosa de estrogonofe de palmito, pode ser servida acompanhada de arroz e uma saborosa salada mix de folhas. Contudo, você também pode utilizar a receita pura e consumir com torradas ou pães de sua preferência.

Sendo assim, aproveite que agora você já sabe como preparar essa receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários. Bom apetite no jantar!

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