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Posta de cação com leite de coco: surpreenda-se com sabor, fica pronto em 40 minutos

Veja o passo a passo de como fazer uma refeição especial com um peixe delicioso

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Você quer trazer mais carnes brancas aos seus dias? Então aprenda hoje (17/09) como fazer posta de cação com leite de coco e servir no almoço. O Receitas Fáceis do Folha GO apresenta, abaixo, o passo a passo de como fazer esse prato cheio de sabor, que fica pronto em apenas 40 minutos e rende 4 porções suculentas.

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Veja como fazer a receita de posta de cação com leite de coco para almoço

Peixes são ótimas opções de proteína para o dia a dia. Além disso, no Brasil podemos encontrá-los facilmente, de modo que essa receita que trouxemos é perfeita para incluí-los na sua dieta. Continue lendo e se surpreenda de como pode ser fácil fazer uma receita diferente e suculenta.

Confira, ainda, outros preparos com peixes: Moqueca de peixe caseira: veja receita super prática e fácil para seu dia

 Ingredientes para a receita

Veja os ingredientes para preparar a posta de cação com leite de coco:

  • 4 postas de cação, sem espinha, cortado em cubos;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 2 tomates picados, sem semente e sem casca;
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, em rodelas;
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, em rodelas;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • Azeite.

Passo a passo do preparo de posta de cação com leite de coco

posta de cação com leite de coco para almoço
Aprenda como fazer um preparo de peixe com molho para almoço. – Foto: Canva Pro
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Primeiramente, comece preparando a posta de cação com leite de coco adicione azeite em uma panela quente e, nela, frite os pedaços de peixe em cubos. Assim, deixe dourar de um lado. Depois, vire-os e deixe-os dourar do outro. Quando ambos os lados dourarem, comece a montagem.

Para isso, em primeiro lugar coloque as tiras de pimentão de ambas as cores. Sobre elas coloque as rodelas de cebola e os pedaços de tomate picados e sem sementes. Assim, adicione sal e pimenta- do-reino, despeje o leite de coco e deixe-o cobrir todos os ingredientes.

Deixe a panela em fogo baixo e mantenha o peixe cozinhando com o molho por 30 minutos. Então, desligue o fogo e sirva. Você ainda pode adicionar coentro e salsinha picados ao final, conforme seu gosto. Seja como for, com certeza vai adorar essa forma de preparar carne branca!

Sugestão de acompanhamento

Nossa primeira sugestão para degustar a posta de cação com leite de coco é com o arroz branco soltinho, prato clássico no nosso dia a dia e perfeito para o prato principal. Junto, não deixe de levar uma salada para dar mais frescor à refeição. Para isso, sugerimos essa salada primavera!

Confira também: Tilápia à parmegiana: conheça um jeito diferente de preparar o peixe

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