Navegando pela Categoria
Dicas
As melhores dicas de culinária para que seu prato seja a estrela principal.
Coisas que você não deve fazer de estômago vazio: confira agora mesmo 5 dicas
Nosso organismo necessita de alguns cuidados, sendo que o jejum afeta o que podemos ou não fazer. Pensando nisso, o Receitas Fáceis de hoje (23/09) traz algumas dicas de coisas que você não deve fazer de estômago vazio. Não deixe de…
Leia mais...
Leia mais...
Como manter temperos secos fresquinhos: confira dicas para guardar corretamente
Se tem algo que não pode faltar nas receitas e refeições diárias é o bom e velho tempero. É a mistura de ingredientes que torna qualquer alimento mais saboroso e especial. Tendo isso em vista, o Blog Receitas Fáceis do Folha Go preparou…
Leia mais...
Leia mais...
Como cozinhar beterraba e batata doce no micro-ondas: confira o passo a passo
Vegetais e legumes em geral são alimentos indispensáveis para qualquer dieta, pois contem diversos nutrientes importantes para o nosso organismo e saúde, além de possuírem sabores deliciosos. Tendo isso em vista, o Blog Receitas Fáceis do…
Leia mais...
Leia mais...
Como remover rótulos de potes de vidro facilmente: confira dicas para remover a cola em um piscar de…
Se tem algo que dá um certo trabalhinho em fazer é retirar o rótulo daquele pote ou garrafa de vidro, não é mesmo? Às vezes é tão difícil que você acaba desistindo ou não completando a tarefa e dispensa o item que poderia ser utilizado para…
Leia mais...
Leia mais...
Como descascar chuchu: confira dicas para não manchar às mãos, e como usar o legume nas receitas
Muito injustiçado, o tão conhecido chuchu é um legume que tem a fama de ser "com sabor sem graça" para muitas pessoas. Junto a esse fator, muitos deixam de consumi-lo ainda, por receio de mancharem as mãos quando o manusear. No entanto, ele…
Leia mais...
Leia mais...
Dicas para desfiar frango: confira formas muito mais práticas para fugir do tradicional
O frango é a carne mais consumida no Brasil. Estima-se que mais de 40% do consumo de carnes seja da ave. Isso se deve, em grande parte, ao custo mais econômico em todo o processo até chegar na mesa do consumidor final. Desse modo, o Blog…
Leia mais...
Leia mais...
Conheça os 6 benefícios do gengibre; e saiba como usar na cozinha e no seu dia a dia
O Receitas Fáceis do Folha Go traz hoje (18/09), dicas sobre 6 benefícios do gengibre e saiba como usar de maneira correta na cozinha. Portanto, confira essas informações de como utilizar essa raiz poderosa a seguir.
Conheça 6 benefícios…
Leia mais...
Leia mais...
Rotina sem estresse: saiba como amolar facas facilmente com essas dicas eficientes
Na hora de cortar uma carne ou um vegetal, uma faca sem afiação é estresse na certa. Além disso, ela é um item indispensável, de suma importância e usabilidade em qualquer cozinha. Mesmo para os iniciantes, para quem cozinha de vez em…
Leia mais...
Leia mais...
Como gelar bebidas mais rápido e diminuir o calorão; veja dicas simples e úteis
O ano de 2021 já está batendo recordes em algumas regiões no quesito máxima de calor. Com o aumento das temperaturas, além do incômodo, ainda existe o fato de que é necessário colocar a geladeira no consumo máximo para que os alimentos não…
Leia mais...
Leia mais...
Como amenizar cheiro de alho e cebola das mãos: confira métodos mais simples do que você imaginava
Quem cozinha constantemente sabe bem que alguns alimentos, por terem propriedades específicas, são mais fortes e deixam um odor intenso e desagradável na pele. Tendo isso em vista, o Blog Receitas Fáceis do Folha Go preparou nessa…
Leia mais...
Leia mais...
