Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!



Bolo pão de mel é uma delícia e não dá trabalho; veja como fazer!

Anúncio


Hortolândia, 05 de abril de 2022 – Essa receita de bolo pão de mel é muito saborosa e você pode servir como sobremesa ou no lanche da tarde. Hoje, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa delicia, que leva apenas 60 minutos para ficar pronto, rende cerca de 15 porções para aproveitar com a família toda.

Continua depois da publicidade

Como fazer bolo pão de mel

Essa receita de bolo pão de mel vai conquistar o seu coração, devido ao sabor, aroma e praticidade no preparo. Outro ponto positivo desse prato é que todos os ingredientes são fáceis de encontrar, sendo assim, essa receita se torna bem acessível. Além disso, você não precisa de muita experiência na cozinha para conseguir preparar esse prato, dado que, ele é bem simples.

Leia também: Bolo de abacaxi com coco; receita deliciosa rica em fibras para o seu café da manhã

Ingredientes do bolo pão de mel

  • 4 ovos;
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo;
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo;
  • 1 copo de requeijão de achocolatado em pó;
  • 1 1/2 copo de requeijão de leite;
  • 2 colheres de mel;
  • 2 colheres de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de cravo em pó;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Modo de preparo

bolo
Veja a seguir como preparar um saboroso bolo pão de mel (fonte: canva)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de bolo pão de mel, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione todos os ingredientes líquidos, depois bata até formar uma mistura bem lisinha.

Posteriormente, adicione todos os ingredientes sólidos e bata novamente para formar uma mistura homogênea.

Continua depois da publicidade

Assim, quando a massa já estiver pronta, unte uma forma com margarina e açúcar e depois adicione a massa obtida anteriormente.

Em seguida, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Por fim, espalhe o chocolate picado sobre o bolo ainda quente para que ele derreta e forme uma caldinha bem saborosa.

Sugestão de consumo

Se você ama as receitas de pão de mel com certeza você vai se apaixonar por esse bolo, dado que, ele é como se fosse um pão de mel gigante.

Assim, ele é muito saboroso e bem mais fácil de preparar do que os próprios pães de mel.

Sendo assim, aproveite que agora você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

Veja também: Bolo vulcão de chocolate: 10 pedaços que derretem na boca, é um lanche de comer rezando

SAIBA AGORA como deixar o PÃO FRESQUINHO por mais tempo: dicas práticas

Quer aprender algumas dicas para manter o seu pão fresquinho por muito mais tempo e assim evitar o desperdício desse alimento tão saboroso? Assista o vídeo a seguir e aprenda mais sobre o assunto.

Carregando comentários aguarde...
...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais