Charuto de repolho: saboroso e rende 06 porções para o almoço

O charuto de repolho é um delicioso prato para fazer no almoço ou jantar

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Iza é criticada por jornal após receber título de cantora do ano do Premio Multishow 2022

- Advertisement -

A receita de hoje 25/08, o charuto de repolho é uma ótima maneira de variar seu almoço, e assim consumir mais esse vegetal. Confira uma receita caseira simples, que rende 6 porções e fica pronta em 1h e 30 minutos. Acompanhe o modo de fazer, aqui no Receitas Fáceis do Folha Go. Assim, de modo diferente e delicioso o almoço ou jantar ficará mais especial e agradará toda família.

Como fazer o charuto de repolho

Com uma apresentação diferenciada, o charuto de repolho é uma receita bem versátil e super interessante. Veja como preparar esse prato e não deixe de fazer na sua casa para a sua família. Todos vão amar!

- Advertisement -

Faça o charutinho como uma forma de diferenciar no preparo tanto da carne, quanto do repolho. Afinal é sempre bom variar a carne do dia a dia, bem como servir o repolho diferente das receitas tradicionais de saladas ou meramente refogados. É tudo muito bom, mas é interessante ainda dar aquela variada.

Veja essa receita agora, um preparo que rende porções e fica pronto em horas. Confira abaixo a lista de ingredientes, bem como o passo a passo completo, para fazer os seus charutos de repolho ficarem uma delícia!

A seguir, leia: Charuto de Repolho: 6 porções para um almoço saudável e muito saboroso

Ingredientes

  • 1 repolho grande;
  • 700 g de carne moída de primeira;
  • Cebola picada;
  • Alho picado;
  • Pimenta picada;
  • Sal a gosto;
  • 1 lata de molho de tomate;
  •  4 xícaras de chá de água quente;
  • Azeite para refogar.

Modo de preparo do charuto de repolho

Charuto de repolho, para almoço
Um modo diferente de comer carne e repolho no almoço. Foto: Getty Images.
  1. Comece refogando o alho, pimenta e cebola no azeite. Quando estiver bem dourado acrescente a carne, misture bem, acrescente o sal e cozinhe em fogo médio;
  2. Enquanto cozinha a carne, despetale as folhas do repolho de modo que elas fiquem inteiras e leve para cozinhar na água até que levante fervura;
  3. Logo depois, monte os charutos, como quem monta uma panqueca, coloque a cane no repolho e embrulhe delicadamente até que tome forma de um rolinho;
  4. Leve os charutos para uma panela grande, cubra com o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos sem mexer;
  5. Por fim, retire da panela e sirva quente.

Como servir

Essa receita de charuto de repolho é uma boa pedida para incluir na rotina alimentar, mas é claro que vale também para dias especiais, ficará lindo montar uma mesa e ter esse prato como um dos elementos principais.

Sirva com arroz e feijão do seu agrado e se achar legal vale por também uma salada crua, de folhas ou de tomate. Experimente fazer essa ótima receita de charuto de repolho.

Logo depois, leia mais em nosso blog de culinário: Receita de bolo de fubá simples para o café da manhã ou da tarde; muito fácil de preparar

Dicas para uma carne suculenta

Aprenda o passo a passo para obter uma carne suculenta e bem deliciosa no preparo do seu dia a dia.

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais