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Crepioca prática e saborosa: confira agora mesmo a receita

Esta receita fica pronta em menos de 10 minutos e rende uma porção bem generosa

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A receita desse domingo, 12 de dezembro de 2021 é uma deliciosa e prática crepioca! Além de muito saborosa ela é perfeita para o café da manhã. Sendo assim, não deixe de conferir o passo a passo completo da receita que fica pronta em apenas 5 minutos e rende uma porção bem generosa. Acompanhe tudinho aqui no Receitas Fáceis do Folha Go.

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Saiba como fazer Crepioca Prática e saborosa

Você certamente já ouviu falar em crepioca, não é mesmo? Como o próprio nome diz, essa é uma receita leve e saborosa, consiste em uma junção do crepe com a tapioca.

Esta é uma queridinha daqueles que mantém uma rotina fitness , sendo que o seu grande diferencial, a adição ovos. Isso garante uma massa com textura de panqueca, pois fica bem fofinha e saborosa.

Outro ponto forte da crepioca, é a sua versatilidade, pois é possível incluir em seu preparo diversos ingredientes como muçarela, ricota, peito de peru ou frango, espinafre, tomate, manjericão, chia, requeijão. Aliás dá até para fazer versões doces! Fica uma delícia, acredite.

Sendo assim, confira a seguir a receita que preparamos hoje para você e veja a lista de todos os ingredientes, bem como o passo a passo completo para fazer uma crepioca deliciosa.

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Ingredientes

  • 1 ovo inteiro;
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de massa de tapioca;
  • queijo parmesão ralado (a gosto);
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo completo da Crepioca prática e saborosa

Crepioca prática e saborosa: confira agora mesmo a receita
Crepioca prática e saborosa: confira agora mesmo a receita – Nestlé

Comece misturando em um recipiente a massa de tapioca, o ovo e uma pitada de sal. Misture bem até ficar bem homogêneo e em seguida, adicione o queijo parmesão ralado.

Desse modo, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou manteiga em fogo baixo. Na sequência, despeje a massa preparada de modo que ocupe toda a área da base da frigideira.

Assim, deixe cozinhando por mais ou menos dois minutos ou até ficar douradinha. Em seguida, vire o outro lado com auxilio de uma espátula e deixe por mais dois minutos ou até que esteja dourado.

Prontinho! Já está pronta a sua crepioca. Contudo caso deseje, você pode o recheio de sua preferência.

Sugestão de consumo

Você pode recheá-la com uma pasta de frango desfiado, cenoura ou até mesmo um creme de ricota com ervas. Fica uma delícia. Aliás, dá até para fazer uma versão doce e adicionar frutas caramelizadas ou creme de avelã. E o melhor de tudo é que além de ficar uma delícia, você não se enche de calorias!

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