Salada Marroquina: Confira receita deliciosa e super prática, rende 8 porções especiais

A receita fica pronta em 15 minutos e rende 8 porções incríveis

Salada Marroquina: Confira receita deliciosa e super prática; Rende 8 porções - Foto: Canva Pro
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Se você acha que apenas o cuscuz marroquino é o queridinho da vez, enganou-se! No Receitas Fáceis, hoje (21/10), você vai conferir uma receita de mesma origem, incrível e que também é bem popular aqui no Brasil. Sendo assim, não deixe de conferir como fazer uma salada marroquina em apenas 15 minutos, e que rende 8 porções para seu almoço ou jantar. Contudo, exige um pré-preparo de 3 horas, necessário para hidratar o trigo. Mas o resultado é espetacular.

Saiba como fazer salada marroquina para almoço ou jantar

Esse prato, assim como o cuscuz, ganhou a popularidade do povo brasileiro, pois tem fácil preparo e tem sabor incrível. Sendo assim, fica perfeita para compor o cardápio e traz ingredientes saborosos e coloridos, deixando o prato a cara do Brasil sem perder o toque árabe. Portanto, não perca a oportunidade de levar a salada marroquina e seus sabores à sua mesa.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 2 unidades de maçã-verde picadas;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 maçãs vermelhas picadas;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, em rodelas;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta;
  • 1 cebola média picada;
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão;
  • 3/4 xícara (chá) de maionese;
  • 4 pitadas de sal;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto.

Passo a passo da receita de salada marroquina

Salada Marroquina para almoço ou jantar
Salada Marroquina: Confira receita deliciosa e super prática; Rende 8 porções no almoço ou jantar – Foto: Canva Pro

Primeiramente, disponha o trigo em uma vasilha e adicione água até cobri-lo, para hidratá-lo. Deixe-o descansar por aproximadamente três horas. Em seguida, após esse tempo, transfira todo o conteúdo para uma tigela. Dessa forma, na sequência junte os demais ingredientes, exceto a maionese, e misture bem. Por último, antes de servir, acrescente a maionese, misture e sirva a seguir. Bom apetite!

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